Каталог сайтов: Запчасти и комплектующие для бытовой и промышленной техники, компьютеров, оргтехники, сотовых телефонов. Автозапчасти и автоэлектрика.

Top




Подразделы

Нет записей.
Всего категорий в каталоге: 17 Ссылок для просмотра: 24 Ссылок для проверки: 76
Выполнено поисковых запросов ресурсов: 139 Количество переходов из каталога по ссылкам: 9710  

Современные плиты мощения


Организация "Антик" занимается добычей, обработкой и продажей мраморных и гранитных плит по расценкам производителя.



Мощение - это процесс покрытия какой-либо поверхности - площади, набережной, дороги - камнем либо иным износоустойчивым материалом. Из всех современных материалов трубно подыскать наиболее долговечный, удароустойчивый и износостойкий, чем гранит или мрамор. Именно при помощи этих материалов чаще всего делаются плиты мощения. Так стоит помнить о том, что гранитная плитка, к тому же, имеет весьма привлекательный внешний вид.



Делают гранитные плиты мощения только из изверженных пород высокой прочности и морозостойкости. Плитка такого типа может иметь разный размер, полированную или термообработанную поверхность. Красота, морозостойкость, удароустойчивость, долговечность, устойчивость к механическим повреждениям, а самое важное природность - факторы, которые делают плиты из мрамора и гранита незаменимыми в области строительства и дизайна. А если взять во внимание тот факт, что срок службы гранитной и мраморной плитки измеряется веками, то нетрудно понять, почему многие отдают предпочтение именно данному материалу.



Облицовочная гранитная плитка применяется для внутренней облицовки крыльца, ступеней и стен, укладки полов, облицовки фасада и цоколя здания. Мраморную плитку мощения используют для облицовки ступеней и укладки площадок. Изготовление гранитной плитки включает в себя|: процесс распила гранитного блока на части; обработку поверхности плит, в частности, шлифовка, полировка, термообработка; окантовку плитки по размерам.



По требованию заказчика гранитная плитка изготавливается с отдельной обработкой торцов. Гранитная плитка будет отлично гармонировать с любым дизайном, а многообразие цветов и фактур материала дает возможность добиться его полной сочетаемости с остальными элементами оформления.




Компания "Антик" предлагает обширный ассортимент плит мощения всевозможных размеров и цветов. Приобрести гранитную мраморную плитку вы можете в зависимости от желаний, фантазии и предпочтений, которые мы готовы воплотить в любом изделии наилучшего качества.



Справки о цене на плиты мощения, а также общую информацию вы можете получить у наших специалистов по телефону: (044) 361-76-76 или по адресу: г. Киев, улица Большая Житомирская 4-В, оф. 39





ВЫПОЛНЯЕМЫЕ УСЛУГИ

Справочная информация

Справочная информация ALDO мебель в вашем городе - мягкая мебель. Качественная детская мебель.
продажа квартир в Челябинске
купить автошины, правило.

Ремонт бытовой техники

Сервисные центры:
Телефоны и адреса.
Поиск на карте России.



Ремонт микроволновок на дому
(495) 796-02-70